我沒什么大情懷,只想過好小日子

更新時間:2019年05月21日15:41:39 點擊次數:69 打印此頁 關閉
分享到:

天是520

小伙伴們都收到的禮物了嗎

沒收到也不別氣餒

希望你們很快就遇到真愛



今天小D推薦的是一套面積為100平米的3室2廳婚房設計案例,屋主喜歡帶有色彩的家居,又覺得濃重的色系顯得招搖,于是輕柔色系,淡淡的薄荷綠為主調,清新悅目, 把外界的喧囂都拒之門外, 在家里就應該被輕松舒適、幸福甜蜜包圍,這就是業主心中想要的家。

640.webp.jpg

▲原始戶型圖

640.webp (1).jpg

▲平面布置圖


 玄 關 


640.webp (2).jpg

進門映入眼簾的是淡淡的薄荷綠, 如一股清流浸入心田,治愈系美家,從進門那一刻便能感受到。


640.webp (3).jpg

玄關處的翻斗鞋柜,加入明艷的黃色,成為亮眼的點綴。強電箱上裝飾掛畫增加了空間藝術感。與鞋柜同系列的餐邊柜,二者高高低低,錯落有致,形成一種色彩對稱。


 客 廳 


640.webp (4).jpg

客廳淺咖色布藝沙發,搭配彩色抱枕顯得活潑靈動。沙發背景墻的網紅掛畫營造時尚優雅的氛圍。


640.webp (5).jpg

幾處粉紅色和黃色點綴,靈活空間視覺又避免冷色系的單調冷硬。


640.webp (6).jpg

將陽臺空間納入客廳,客廳變得寬敞通透了許多。


640.webp (7).jpg

陽臺的一側放置了粉色單人沙發和一株鶴望蘭,成為一處不錯的休閑區。另一側打造成書房,兼具收納功能。


640.webp (8).jpg

為給空間增加層次分明的觸感,電視墻部分采用白色文化石,灰白勾縫搭配原木色時鐘讓空間越發自然。


 餐 廳 


640.webp (9).jpg

入門左側便是餐廳,卡座的設計取代餐椅占用空間的弊端,同時也增加了儲物空間。


 廚 房 


640.webp (10).jpg

半開放式廚房設計,白凈的墻磚提亮空間,搭配深藍色櫥柜顯得格外典雅有質感。


 走 廊 


640.webp (11).jpg

走廊黑白相間的地磚斜貼典雅大方,大小不一的云朵掛鉤,既實用又起到了裝扮空間的作用。


 主 臥 


640.webp (12).jpg

主臥空間即使不大,也要體現其獨有的風格。同為藍色系的床單與墻紙呼應,復古時尚的掛畫展現出優雅知性的氣質。


640.webp (13).jpg640.webp (14).jpg

簡約的白色梳妝臺、粉粉的座椅,幾乎滿足了所有女人的少女心,床頭燈打在墻上暖光營造出溫柔的小角落。


 次 臥 


640.webp (15).jpg

次臥的空間亦是淡雅的綠色,輕奢調的深色掛畫與空間色彩形成反差,反而更讓人回味。


640.webp (16).jpg

白色是最讓人放空想象的顏色,白色大衣柜放在任何色彩空間里,都會顯得簡潔大方,視覺上不壓抑。


640.webp (17).jpg


 兒童房 


兒童房高低床設計,孩子喜歡又省空間。鮮明的色彩,活潑有朝氣。

640.webp (18).jpg

 衛生間 

640.webp (19).jpg

客衛的采光不太好,黑白條紋花磚在視覺上起到了很好的空間延伸作用,讓空間顯得寬敞明亮。主衛也采用黑白灰色系的墻地磚,上下深淺的搭配,增加空間層次感的同時,提升了質感。

文章來源于:網絡

上一條:青少年向煙草說不 才能成為更好的大人! 下一條:荔枝吃多了后果很嚴重?真有“荔枝病”這回事!
曾道人免费四肖中特