《親愛的熱愛的》其實是一部提升戀愛的裝修指南!

更新時間:2019年07月26日10:55:18 點擊次數:327 打印此頁 關閉
分享到:

這個七月,

小D被一部熱播劇

《親愛的,熱愛的》里的韓商言給迷住了

大家感受一下!




這部熱播甜劇處處都是看點,比如難得端正的三觀,沒有狗血沒有作妖小三,男主女主撒起糖更是甜死人不償命,沉迷Gun神無法自拔的請往下感受超甜戀愛的酸腐味。 



《親愛的熱愛的》這么火,

除了人物感染力強,劇情甜蜜

場景的設計也功不可沒,

各種家居風格與人物性格配合恰到好處,

在這樣空間里談起戀愛分外甜。

所以說:

這部劇,其實是一部提升戀愛的裝修指南。

01

640.webp.jpg640.webp (1).jpg

佟年是個活潑軟萌的蘿莉歌姬,粉絲幾十萬,高智商女學霸,她的房間充滿了少女的氣息,純白色的家居搭配粉紅色的布藝,隨處擺放的書籍加上各式各樣的玩偶,本是兩件沖突的事,卻讓小D好奇她是怎么學習的呢?


02

640.webp (2).jpg640.webp (3).jpg

佟年家的客廳,復古中透著家庭溫馨,面積不大的客廳,簡潔的原木色家具與佟年的房間成了鮮明對比,應證了那句話,每個女孩都是父母心目中的公主、掌上明珠。

03

640.webp (4).jpg640.webp (5).jpg640.webp (6).jpg

韓商言網絡安全大賽大神級別的選手,K&K電子俱樂部中國區的老板,是如同遠古傳說一般的存在。典型的鋼鐵直男型人物,他的家和他的人一樣,外表高冷,內心溫暖。高大的落地窗,純白簡潔造型家具,灰色紋理的背景墻與開放式的廚房,琳瑯滿目的瓶罐這些都可以看出雖然外表高冷卻不失生活氣息。


04

640.webp (7).jpg640.webp (8).jpg640.webp (9).jpg

不知道大家有沒有注意到K&K俱樂部整體風格,小D覺得很有意思,平時不在意的集裝箱、兒童滑梯、鋼管、水泥磚頭的墻面都讓人印象深刻,本是每天忙碌的空不再沉悶反而增加了時尚童趣氣息。



小D最后還想再說一句,年輕的朋友們,

趁著年輕快去做自己想做的事情吧,

青春唯愛與夢想不可辜負!!

上一條:涂蘭朵藝術涂料——七夕鉅惠 傾情回饋 下一條:雷雨季節,這些防雷的安全常識你得知道!
曾道人免费四肖中特