3D建材家居城“說服力銷售及形象禮儀”分享會圓滿結束

更新時間:2019年08月31日10:40:42 點擊次數:269 打印此頁 關閉
分享到:
為助力各品牌銷售人員提高銷售技巧、提升人員的形象氣質。8月29日,3D建材家居城開展以“說服力銷售及形象禮儀”為主題的分享會。引導銷售人員通過學習銷售及形象禮儀提升自身的職業素養和業務能力,進而為各品牌發展提供更好的服務。


640.webp.jpg640.webp (1).jpg640.webp (2).jpg


本次分享會特別邀請了廣東新勵成教育科技股份有限公司的黃春媚講師進行授課,黃春媚講師通過ppt展示、現場示范等方式,結合建材家居行業銷售特點,為大家講解日常銷售及形象禮儀方面的知識和技巧,包括與客戶開場的方式、交談中的話術,以及不同客戶之間性格等情況進行詳細分析講解,讓大家熟悉掌握銷售各個流程的規范行為標準。


640.webp (3).jpg


通過此次分享會,黃春媚講師幫助大家把禮儀行為融合到銷售實踐中,不僅提高了銷售人員的整體素質,還提升了業務銷售的成功率,讓3D建材家居城各品牌銷售人員對銷售及形象禮儀有了更加深刻的理解。3D建材家居城始終堅持服務為先,將客戶滿意度納入商場日常管理工作當中,不斷完善商場銷售人員銷售技巧、形象禮儀、銷售理念的精細化的培訓管理體系。


上一條:沒有一家商場周年慶舍得送那么多!!! 下一條:《小歡喜》這部戲過于真實 就像是自己的生活?!
曾道人免费四肖中特